无畏的青春作文800字
我曾彷徨过,也曾迷惘过,但我努力奋斗过,在属于我的青春路上,无谓地前行。
——题记。
青春的音符在飘散,滋润着明天的理想。我开始有了新的梦,告别了天真的童年时代,我迎来了黄金时代;告别了昔日的云彩,我捧起了金色的朝阳。
独自一人站在窗前,微风拂过树梢,吹得那美景令人神醉,吹得那青春令人心醉。我展开双臂,把微风拥入我的怀抱,暖暖的余晖照在我的脸上。蓝天,白云,阳光,微风,好美!
书页经过时间的打磨后会泛黄、会破损;青春会经过岁月的流逝而远去。倘若有一天我们在记忆里寻找那份美好的岁月,虽然记忆中的岁月会模糊不清,但我们会清楚地记得:我们曾经拥有过这样不可复制、不可粘贴的青春。青春,那个可以放纵的年代。我们年少轻狂,我们还是孩子,我们渐渐长大。我们笑过,哭过,疯过,闹过,玩过,当青春的字眼渐渐模糊,才会想起那段最美好的时光。
我曾彷徨过,也曾迷惘过,但时光告诉我:要在属于自己的青春路上无畏地前行。