无畏的青春作文800字
成长本身就是一件极为痛苦的事,不仅是指当你知道自己错了而没有机会改正时的痛苦;还包括着你所要面对的一些痛苦,分离,还有你必定要经历的一些蜕变等等。所有的这些加起来构成了你我的青春。
那些青涩的回忆,那些天真烂漫的想法,那些让你牵动心灵的话,那些让你落泪的年华,那些曾经如花般灿烂的笑颜,那些曾经流淌温暖的画面,那些曾经在你自卑的日子里赐给你无限的勇气的人,那些在你得意的日子里陪你一起喜悦的人,那些让你知道这个世界上有许多值得你去珍惜的人…所有的这些铸成你我精彩的青春。
物是人非事事休,我看年华,欲语泪先流。
惜春春去,只是无情绪。望秋秋来,几点梧桐雨。
暖雨轻风初冻破,日高烟敛,更看今日晴未。
人生若只是初见,该多好!那样我就一定不会再奢求什么华丽的结局,让时光停滞在你我相遇的刹那,我便会伴着你们熟悉的脸孔睡得香甜。
人,终究要在挣扎中蜕变,最终羽化成蝶。并不是所有的成长都要承受离别聚散的苦楚;并不是所有的成长都伴随着一个人流泪,然后戴好面具说我并不孤独。我想,既然坚信自己能够成为蝴蝶,那就该忍受住疼痛去咬破自己织的茧;既然坚信自己能够成为雄鹰,那就该努力地扑腾翅膀!无论结局是好是坏,我亦不后悔!也许风雨过后并不一定就有彩虹,但你依然可以收获雨后天空的澄净!