感动在我心中荡漾作文600字
时光飞逝,转眼已快到2008年8月8日了。2008年奥运盛会将在我们的首都北京举行。这是一个我们共同企盼已久的日子,它越来越近的脚步声,声声牵动着我们的脉搏。
从中国北京申奥成功那一刻,全国各族人民的欢乐声响彻了神州大地,我们多年来的梦想和愿望终于实现了!几年来为着成功举办2008年奥运,全国人民做出了不懈努力,我们伟大祖国正迈着大步走向奥运盛会,走向辉煌。
2008年我们伟大的祖国将会变成怎么样呢?那时侯,北京的天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活更幸福了,高大的楼房,雄伟的建筑,宏伟的事业,尽展人们面前。在腾飞的2008年,展现在世界面前的是我们伟大祖国的成就与光芒。我禁不住时常畅想着这个吉祥的日子——2008北京奥运会。
在这个吉祥的日子,祖国山川开笑颜,东南西北着盛装;繁华的城市,物华、楼挺、街洁,像帅气的叔叔,秀美的山乡,山青、水碧、地灵,像漂亮的阿姨;载歌载舞的人们川流不息,欢庆的锣鼓喧天震响,礼花绽放绚丽多姿,鞭炮声声喜气洋洋;歌唱祖国赞颂奥运的歌声一遍又一遍,遍遍鼓动着我们心中的热情和希望。
在这个吉祥的日子,天上的通讯卫星将会忙个不停,忙着把载着北京奥运信息的无线电波传到世界各地,北京—奥运—中国,成为世人注目的焦点,世界各族人民从电视上、网络上、报刊上,感受着空前的奥运盛况,感觉着中国的世纪巨变,奥运情奥运心随着北京奥运一起共振。
我们准备着欢天喜地迎奥运,准备着把一个个精彩的镜头记入心头,我一定要告诉爷爷奶奶爸爸妈妈,还有哥哥姐姐和亲戚朋友,一定要早早把电视机打开等着,千万别错过这全世界体育的盛会,错过这中华民族空前的庆典,记住要为中国运动员高声喝彩,也别忘了给外国运动员鼓劲加油。
北京奥运就要来了,像一个美丽的仙女,挥舞着长长的衣袖,带着天边的云彩,身披万道霞光,翩翩而降。我们仰望奥运,企盼奥运,喜迎奥运。奥运在我梦里频闪,奥运在我心中荡漾!