到了下个世纪,会有一种新型汽车出现在这个地球上,这种全自动的汽车与众不同,技术格外先进,这就是我发明的海陆空三用新型汽车。
这辆豪华汽车采用新型的ole超级快速型比赛型的发动机,这种汽车的构造是用高强度的钢板,防弹玻璃,金属片和快速装置构成的,它的车身坚硬无比,遇到火也不会发生汽车爆炸的事件。
人坐在车上感到非常舒服,车内装置了隔音玻璃、电视机、电脑、电话和空调。你想看电视,只要按一下按钮,玻璃上就会出现图像,汽车是全自动的,无人驾驶。司机是一台超级电脑,还可以用人造卫星看到我身在何处。汽车在陆地上行驶时速达到700公里/小时,如果用快速装置,时速达到1000公里/小时,速度无人能及。
你要上太空,只是一件轻而易举的事,只要按一下按钮,汽车马上就会变成火箭的样子,升上太空。它可以在太空自由翱翔,安全性强,速度快得让人难以置信,它可以在一小时内环绕地球飞行一圈,真叫人惊讶。
如果你想和家人出海,就方便多了,因为有了这辆全自动汽车只要按一下海浪的按钮,汽车就会变成船,船的后面会加长,增加一些座位,还可以变成三层的船,汽车又会收起轮胎,在海上行驶也很自在,安全性极强,速度也惊人。你要上岸的话,只要跟超级电脑说一声,汽车就会安全上岸。
这种新型汽车既方便又好驾驶,给人类带来了无忧无虑的生活,给全地球的人类带来了幸福的生活。