未来的衣服具备多种功能。现在,就让我给大家介绍一下吧。
未来的衣服可以变换样式。你想把衣服变成裙子,它就变成裙子;你想把衣服变成衬衫,它就变成衬衫……你还可以变换衣服的图案。如梅花图案、蓝格子图案等。你想变的时候,只要心里想一下就行了。
未来的衣服的第二种功能是能自动清洗。如果你不小心弄脏了衣服,衣服会在三秒钟之类清洗好弄脏的地方。而且神不知鬼不觉,没有人会知道。
未来的衣服最重要的一个功能,就是能预防及治疗主人的疾病。它能根据天气、温度、的身体温度来还有主人调节温度,预防主人患病。要是你得病了,它能通过一根肉眼看不见的管子输入药物治疗主人的病呢!
未来的衣服还有许许多多功能,说也说不尽。你觉得这种衣服好吗?也许在不久的将来,我们都能穿上这样的衣服呢!