我狠狠地揪了自己一下,发现这并不是梦。我望着哈利·波特,最终还是哈利·波特先开口了:“你愿意和我到魔法学院去吗?”“愿意”于是,我也骑上了飞天扫把到魔法学院去了。
他很快就给我买了课本、制服、以及魔法杖和猫头鹰。他还给我十个加隆、两个西可和六个纳特。
我和哈利·波特打开了一间密室,一条巨大的蟒蛇——伏地魔正在冬眠。我和哈利·波特因为害怕逃出去,却吵醒了伏地魔。哈利·波特见身边有一把宝剑,拿起宝剑,杀死了伏地魔。我和哈利·波特逃出去了,非常开心,因为我们打败了世界上最厉害的黑巫师。
晚上,哈利·波特把我送回家,我很快就进入梦乡……。