大家好!
我是四年级99班的顾嘉婧。今天,我能够站在庄严的国旗下发言,让我感到无比地激动与自豪!
我喜爱读书,什么类型的书我都爱看。不论是童话故事、寓言故事、历史小说,还是搞笑漫画,都让我爱不释手。
读书,能使我们开拓视野,增长知识;读书,能让我们领略人世的真谛!通过读书,我获得了很大的收获,我的写作能力也得到了一定的提高。现在我非常喜欢自己编写故事。我编写的童话小说连载受到了老师和同学的一致好评。我感受到了读书的快乐!
能够被评为读书之星,离不开老师地谆谆教诲以及同学们对我地大力支持!在此,我要感谢在场的所有老师与同学们!
谢谢大家!
同学们,让我们一起来快乐读书吧!
希望大家喜欢我,记住我------99班的顾嘉婧!
谢谢!