作业的烦恼
从题目中,也许你能看出我有些“恨”做作业,如果这样的话,你错了。其实,我“很爱很爱”做作业。这要从6月12日发生的事说起,大家都知道吧,我是钱清镇中心小学的一名学生,我们班的老师都是彻彻底底的好老师,那天,他们让我觉得,他们实在是很自私,我也不知道这样说是对还是错的,那天下午,老师布置作业的时候,他相信我们,让我们自己把需要做的试卷撕下来,回家去完成。
这没什么,可是,一些同学,想让自己去的好成绩,竟然撕下了试卷的参考答案。把余下的交上去后,在我们去上最后一节体育课时,老师在整理试卷,发现参考答案足足缺了24张,后来在快要放学之际,陈老师给了他们最后一次承认错误的机会,可是他们不但没有承认,还说他们没有撕,这时,陈老师火冒三丈说:“你们竟然这么喜欢抄答案,就让你们抄个够,周末去把参考答案抄写3遍其他作业不必做了”,这倒还行,下面的更让人伤心,他说:“算了,不肯承认的话,不用抄答案,以后我的语文课,你们就抄答案好了,抄到承认为止,这试卷也不用做了,以后要做作业自己去买去。”