我今天又读了一遍《我妈妈》这本书,我非常喜欢这本书,书里的妈妈很厉害,是个手艺特好的大厨,会唱歌,会跳舞等,还是全世界最强壮的女人。
我妈妈没xxx妈会的多,但是我妈妈非常爱我和姐姐,我妈妈会做各种好吃的饭,她也很有耐心,一直陪伴着我和姐姐,从我们出生到现在。我的妈妈也是一位好老师,她引导我和姐姐认识了许多汉字,为我们买了许多知识丰富的书,引导我们各种学习的方法,教我做一个有礼貌的好孩子,令我受益匪浅。
我的妈妈很爱我,我也爱她。今后我会认真学习,努力做一个好孩子,孝敬我的妈妈爸爸!