我曾跋山涉水为你而来,却又自作自受离你而去。如今的我啊,已经褪尽当年少不更事的纯真,穿上了花花世界的衣裳。
一回眸,是一生,一闭眼,也是一生,只不过一个是久别重逢的温暖,一个是不相往来的誓言。
十年后,或许你的一回眸,是我们的久别重逢,桃花满舞而下,我们并肩而行,倾听着花开花落。十年前,或许你的一回眸,我们就可以在下雪天的那个街口,不打伞一路到白头。
这是我想要的永远,可是永远是一个永远都无法拥有的心酸。
初次思念的流年呀,你当初惊艳了我的年华,却没温暖我的岁月,以前还告诉自己不谢风月不写你,不过浮生倥偬,世事无常,你我有缘萍聚,便是心满意足了。
初思流年,愿你常安。