我无数次在想,我们应该怎样来相遇?蓝蓝的天空下白云在飘,婉转低旋的海鹭轻声吟唱,两串长长的足印在沙滩上会聚;抑或是碧绿的小树轻轻曼舞,灿烂的花朵含苞带露,缠绵的细雨把我们包裹在温柔的风中;也许是饱含的浓情终于在这里得到了喷发,也许是我从前生跟着你来到了今世,在看到你的第一眼,我已经不可救药的爱上了你。爱你的娇柔妩媚,轻轻地眼神就把我的魂魄带走;爱你的款款细语,像一涓潺潺溪水滋润着我的心田;爱你的长长黑发,像一瀑锦滑的绸缎紧紧缠住了我所有的思念。我想牵着你温暖的小手,就这样一直走下去,看尽人间的繁华;我愿拥抱着你那柔软的细腰,走遍所有的山川美景。
无数次在静寂的夜晚遥望,通过那脉脉的星河,向你送去我沉沉的爱恋。透过那皎洁的月光,我可以看到你美丽的身影,每一次的潮起潮落,都是我对你无尽的倾诉。和你相聚的时刻,我的目光舍不得片刻离你左右,我用我炽热的心跳,来感受你的时时刻刻。你低头不语的时候,我在看你,我多么想让你看看我深情的眼睛;你笑颜如花的时候,我在看你,我希望你的笑容永远在为我绽放;你伤心落泪的时候,我在看你,我想让你知道,你的身边永远有我可以来依靠;你甜蜜入梦的时候,我在看你,我想在你的梦中应该有我的身影。
夜色渐渐深沉,多情的夕阳久久不忍离去。星星的灯火下,月儿躲在那高高的树梢,渴望着把你挽留。在这美丽的夜晚,我们拖着那长长的脚步,多么希望这个夜晚永远都不要过去。时光在悄悄的流逝,我们也会渐渐老去,当你用老迈的眼睛注视着过去,你会发现,其实我一直都没有离去,我把我的一切都放在了那个美丽的初遇。