整整一年,从相遇、相识、相知、相爱,直到现在的分离,点点滴滴,如今却要将它沉在心底。因为,在这个世界上,有些爱只能沉在心底。
从开始就知道结局的爱,我们仍将它维持了一年,一年的相处中,每天都是新鲜的,开心的。可是现实中,生活在这样的环境里,我们又不得不对这个社会存在的这种习俗的偏见而低头,我深知我无能为力,我爱我的父母,甚至爱我还多一些,从开始就是这样,因为我第一次爱恋的失败就告诉我,我的恋情注定了悲剧。我只能将我的仅有给予最爱我的亲人。
原谅我的选择,相信你也一样,但我相信我们并不是因为懦弱,而是彼此理智多一些,还多一些宽容,对彼此的宽容!我相信,这是很多像我们一样的同龄人身上所不复存在的,而那种自私的拥有,我想即使我们在一起也会没有快乐和幸福可言。
我的爱人,每晚都会想你一次,不,应该是很多次,你是否知道?我的冷谈是为了掩饰对你的思念,我不愿意让你再对我好一分,因为你对我越好一分,我的不忍离去就会更深一分,我会越加犹豫我的决定。而今天,这个日子,我终于等到了,曾经对自己说过无数遍,过完你的生日,就该是我离开你的日子,不巧那天发生了一些不愉快的事,我更加坚定要离开你,彻彻底底!原谅我,以后的日子不能陪你;原谅我,不能再分担你的快乐与痛苦。如今,我只想再回到三年前的那个我,再次学会忘记。让自己在平静中再次疗伤。
说真的,离开你,我已经有很多的不习惯。不习惯没有你的短信问寒问暖;不习惯没有你的拥抱给的温暖;不习惯走在路上没有你的陪伴;更不习惯没有你和我斗嘴,然后又哄我开心……很多往事,现已串成了我回忆的中的所有!而那份快乐与温馨,我相信你会和我一样,将它们永远珍藏在心的!
真想让你再拥抱我一次,让我真实的感受那份在寒夜中带给我的一份温暖,可现实中,去只能让自己蜷缩起来。我们真的不能在这样的相爱中彼此折磨了,这种痛我越来越承受不起。相爱的人却只能彼此祝福,这好像是许多现代剧中很老一套的故事,可就这么真实的发生在了你我的生活中,这或者是上天对我们生活中的一种讽刺吧!
珍重吧!在没有你的日子里,我依然想你,却只能在心底!!