我的祖母年过七旬,但仍然“不安分”。这大过年的,而不是退休,稍微坐!
年前。
几年前,每个人都很忙。他们“战斗”了一年。“春运”在进行中,“新年购物”在进行中,“全家搬家”在进行中我“忙碌”的奶奶忙得停不下来!她不仅去买了三箱年货,还把鸡、鸭、鹅、鱼杀掉,炖了放在冰箱里。
嘿!别说,奶奶是一个真正的“懒散”,所有的鱼都是如此熟悉。-看!她的右手轻轻地躺在水池的那一边,突然激动起来,突然“从东逃到西”,突然,那条鱼在混乱中撞到了她的右手,第二秒钟就撞到了她的右手上,祖母在“赶时间”的时候抓住了那条鱼。
年中。
年中,本该放假的外婆还很忙。很高兴整天跑来跑去,忙着给大家端菜、热菜和晚餐!
年后。
"在新年之后,"在余下的一天,祖母仍然是"空闲",要么是干净的,要么是字符串,但也保持唠叨。
奶奶“不安分”的特点是好玩的我们,所以原谅了她这个小“烦人”的功能吧!