各位亲戚,各位嘉宾,父老乡亲们:
大家好!
今天非常荣幸由我来担任xx老人百岁寿诞典礼的主持。
首先请允许我代表xx家族,对各位亲朋好友们的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢!
盛世年华祝寿宴,勤劳人家喜事多,松柏常青鹤寄语,蟠桃捧出献寿星。
让我们大家起立热烈的掌声请出今天的主人公,老寿星登嘲寿台入座,大家掌声有请!
今天我们在这里和亲朋好友们一起欢聚一堂,可谓宾朋满座,欢声笑语,其乐容容,喜笑颜开,个个身着节日盛装共同为我们亲爱的老寿星百岁诞辰献上生日的祝福,和良好的祝愿,道一声生日快乐。(音乐起:生日歌)
千年古松恋青山,百岁老人爱后人;江河滔滔岁月永,世上无处不逢春。
老人是陈年的酒、老人是沉默的金,家有老人、乐享天伦、家有老人;幸福永存!让我们大家再一次把掌声响起来,乐队奏起来,鲜花献上来,向他老人家百岁寿辰,表示热烈的祝贺!
想想您的背影 ,我感受了坚韧 ,抚摸您的双手,我摸到了艰辛,不知不觉您鬓角露了白发,不声不响您眼角上添了皱纹,有老有小您手里捧着笑声,再苦再累您脸上挂着温馨 ,恐惧时你是一块踏脚的石,黑暗时你是一盏明亮的灯,枯竭时你是一湾生命的水,努力时你是精神上的支柱,成功时您又是鼓励与警钟,这个人是父亲、父爱伟大!
常言说山中常有千年松,世间难逢百岁人,能够和老人一起度过这美好的时光能为老寿星生日作主持,真是三生有幸,感谢x氏家族的信任,今天能够参加这样的生日寿宴的各位也可以说是有幸今生。