狗一起遇到了许多有趣的事情,看到了塔顶上的一只虎皮猫笑猫就对虎皮猫有了恋心,又经历了许许多多的困难,才与虎皮猫在一起的,还有了自己的孩子,生出来的老大叫“胖头”,老二叫“二丫”老三叫“三宝”老四叫“小可怜”,可是小可怜生来体弱,春天时因为一场突如其来的寒流冻死了。他们一家五口继续探险,可笑猫从来也没有和他的家人说过他的老鼠朋友,一直到现在,这一套书一共有二十六本《笑猫日记》了!
京巴狗,她喜欢吃糖蒜,有着异想天开的想法;虎皮猫是一只有信念的猫,她崇拜有信念的人;胖头虽然不灵快、但有恒心,做什么事都很细;二丫长得和虎皮猫一模一样,也会轻悠悠地爬上树;三宝很灵,但没有太多的恒心,虎皮猫就把三宝的缺点给“抹淡”了。
我推荐的书怎么样,也不知道你会不会爱看呢。