推荐一本书作文
从小妈妈就给我读故事书,所以我也养成了看书的好习惯。我看过的书有很多,《马小跳跳玩数学》、《汤姆叔叔的小屋》、《七色花》、《十万个为什么》、《城南旧事》、《地球的故事》……我最喜欢的就是这本科普类的《地球的故事》这本书。
这本书中,告诉了我很多地球的故事。有地球在宇宙的位置,地球的年龄,各个大陆的位置,气候的形成和各种自然景观,生物的起源等等。也有许多故事非常有趣,这些故事在生活中既能看的到也能感受的到。
这本书让我认识到大自然的神奇和奥妙,其实除了书上面说的这些,在生活中还有很多人类没有发现的神奇之处,我们只要细心观察,认真思考一定会发现。