亲爱的朋友:
你好!
我是焦作市育才小学学生安昊原,一个偶然的机会,我从电视上了解到关于你们的消息,当电视屏幕上出现你们手中那短的几乎握不住的铅笔以及那窄小的教室时,我的心为之一震。一双双渴求知识的眼睛,让我深受感动。作为一个同龄人,我觉得应尽自己的一份微薄之力,借助“手拉手”活动,在被高楼和大山隔断视线的你我之间,打开一扇小窗口,是我们都能看到对方的世界。于是我迫不及待的起草策划了这次手拉手活动,具体内容如下:
1、组织同学到你们的家乡,采用联欢会的形式,通过双方的问答与答加深了解,增进友谊。
由于这是第一次做策划,没有经验,希望你们能来信一起讨论,把这次活动办的有声有色。
祝学习进步。
远方朋友安昊原。
20xx年2月22日。