海蒂和爷爷观后感50字 海蒂和爷爷观后感50字左右
走进外面的世界,你就会发现生活有所不同。
每个暑假我都会去观看几部有意义的电影,今年暑假有一部电影让我身临其境,随着主人公悲伤,随着主人公快乐,随着主人公哭泣,随着主人公欢笑。这部电影的名字叫海蒂和爷爷。
失去了父母的小女孩儿海蒂,在姨妈的带领下来到了爷爷家,爷爷性格孤僻和海蒂天生活泼的性格形成了鲜明的对比。黑蒂用她的善良天真不知不觉的改变了爷爷的性格,让爷爷变得温暖有爱,但姑妈为了钱将它送给了富兰克林一个贵族人家,让她做双腿不能行走的小姐姐克拉拉的玩伴。有钱的生活锦衣玉食,但小海蒂因思念家乡思念爷爷患了抑郁症,克拉拉的父亲便忍痛把海蒂送回了她的故乡阿尔卑斯山,后来克拉拉思念海蒂,来到阿尔卑斯山找寻海蒂总共是五份并最终可以正常行走。
在这部电影中有一个地方令我开怀大笑,在老师教海蒂学习时,比如字母a她不认识,便小心翼翼的说:“大山”。
“为什么像大山?”老师迷茫的问。
“因为它长得像山呀!”海蒂可爱的脸,配上稚嫩的声音,让人忍不住哈哈大笑。
海蒂的想象力让我由衷的欣赏。
而且海蒂的善良也令我心灵颤动,海蒂去朋友皮特的家。他的奶奶因为牙不好而吃不了硬面包。所以海蒂在克拉拉那个贵族家庭,一直记得给奶奶留着很多的松软面包。为的就是给皮特的奶奶能品尝到面包的美味。当海蒂克拉拉家回来的时候,她第一件事情就是冲到皮特的家,送给他奶奶美味柔软的面包。我看到这儿的时候眼泪都流了出来,海蒂多善解人意呀。正因为海蒂善良和天真,所以才和克拉拉成为了真心的朋友,电影中她们的友情也是让我感动不已
看完这部电影,我久久不能平静,海蒂的善良和真诚,海蒂和克拉拉的友情真是让我学习到很多!