我的偶像初一作文600字
比如我的偶像——赵丽颖。
赵丽颖在刚闯荡娱乐圈的时候,就有导演对她说:“去把脸削尖再垫个下巴你才能演戏,才能红!”可是赵丽颖却不以为然,她深知演技比锥子脸更重要,而父母给了这张脸自然不能随意动刀。这种倔强,一向伴随着她到此刻。从中专毕业的她,从不避讳自我的学历,因为让她更看中的是演技。她也不避讳她的农村的出身。
冯小刚慧眼识珠,赵丽颖在“雅虎之星”冯小刚组取得冠军。谁也没想到这个圆圆脸大眼睛的女孩如今能红成这样。这次夺冠经历给了赵丽颖极大的信心,也让她发现了一个做事的秘诀,那就是:当你在做一件事的时候,越是畏首畏尾,瞻前顾后,越有可能与成功擦肩而过。
这就是我的偶像,赵丽颖。