我最喜欢的人是我的母亲,我深爱着我的母亲。
“哗哗――”放学的时候,雨突然大起来,像泼,像倒。
哎!都怪我没听母亲的劝告,被这晴空万里的天空所蒙蔽,忘记了带伞。现在等雨小了再回去了。只能坐以待“伞”了。
“哗哗――啦啦――”雨没有下小的意思。啊!老天难道你故意和我作对吗?老天板着阴沉的脸,没有回答。只能坐以待“伞”了。
“哗啦啦―哗啦啦―”老天狰狞着,“轰隆隆――”雷电也开始咆哮起来。时间艰涩地流动着,像沙漏一样坠入我忐忑不安的心房。随着同学的父母一个又一个地被接走,我的心也一次又一次地抽痛起来。
母亲无微不至关照我,我也无比爱她、无比喜欢她!