曾经为自己是一个同性恋而感到骄傲和自豪,并也曾坚定不移的决心一辈子独身,决不和异性恋结婚。然而,就在今晚,我的决心动摇了。我觉得一个人生活真的无法忍受。
他走了已经两天了,原本以为自己会很轻松地度过,然而,这两天对我来说好似两年,真的很难过。虽然他说一个月以后回来,可我真的不知道这一个月该怎么熬过去。
他走了,没有留下联系的方式,我真的有些心急如焚,我觉得自己就要熬不住了。虽然,这并不是他第一次离开我,也不是我第一次独自一人生活,但我,思念他的思绪却前所未有的浓烈。
走进空空的房间,看着他睡过的床,用过的东西,思念的情怀由然而生。
我真的开始恨自己是一个同性恋,也许,我是一个“正常”的异性恋的话,我不会有这些烦恼,我也不会濒临崩溃的边缘。
因为是同性恋,我不敢和男友手牵着手,漫步在街头;因为是同性恋,我不敢接受女子对我的爱慕;因为是同性恋,我不得不在别人向我提亲的时候,一次次“撒谎”,拒绝别人的好意。因为是同性恋,我不得不让父母一次次因为婚姻大事对我失望;因为是同性恋,我不能大声、大胆地对我爱的人表白........一向对自己有同性倾向很自信的我,一下子自卑起来。
我真的开始害怕孤独。老了以后,我该怎么办。
我也开始害怕被别人发现怎么办,其实,有的同事已经开始怀疑我了,虽然他们没有明说,但我已经隐约地感觉到了。
我也开始害怕妈妈的担心。去年父亲去世,我就很遗憾,没能在他去世前,让他抱上孙子,虽然,这不是父亲去世的直接原因,但我还是觉得愧疚。母亲已经70有余了,可我还是孤身一人,虽然,母亲从不问我结婚的事情,但我知道,她比谁都着急。我真的有些于心不忍了!
我真的恨自己是一个同性恋,我也真的很想变成一个“正常”的男人,享受一个男人应该拥有的一切~!