中考的钟声已经敲响,同学们都在为中考做着筹备,为我们的目的而奋斗。这个夏季,是一个不同的夏季,它是一个值得努力、奋斗的夏季。
离中考还有200多天,每次抬头都能看见墙上挂着的横幅,每次都会在心里默念一遍“中国不过不罢休,努力战过终不悔”、“生活能有几回搏,此时不搏何时搏”。对于中考来讲,这两句嘎配套件再好不过了。中考是生活中必搏的一次,也是要搏得好看的一次,即便失败了,也不会留有遗憾,由于你至少努力过。更何况这两句还是大伙一同立下的誓词,更能突显出同学们地中考的态度。
迎战中考,青春无悔,你,筹备好了吗?