我喜欢…三年级作文
我喜欢春天,柔和的暖暖阳光从天空中射下来,春风伴着人们的小曲儿吹过。草绿了,花也红了。最最令我开心的是卖冰淇淋的小贩又开始营业了!而这时,爸爸妈妈也不会因为太冷不同意你去买上一个的。
我喜欢秋天,丰富、新鲜又好吃的水果尽在眼前:红彤彤的大苹果,软软的柿子,酸酸甜甜的桔子,还有颗粒饱满的石榴等等。
我喜欢动物,特别是小狗。它的皮毛摸起来软软的,它总舔我,黏黏的舌头触摸到你的那一刻,我会觉得心里热乎乎的。
我喜欢运动,游泳、跑步、打球……游泳我最在行,会三种泳姿呢!蛙泳、自由泳、仰泳。
我喜欢音乐,喜欢唱歌,喜欢吹长笛,听纯音乐。我听着哪怕是自己唱、奏出来的音乐,心中都无比快乐、痛快、畅快。
我喜欢看书,哪怕是三四岁五六岁都看了十万八千遍的《格林童话》《安徒生童话》《伊索寓言》等老童话,我也还在细细品读。在我心中,它们是“不老的传奇”。
我喜欢家人,感激他们对我无微不至的照顾:做饭、洗衣,给我讲题……。
……。
我喜欢生活,并由衷地开心我能有如此多的爱好与喜欢!