我喜欢…三年级作文
它,是个有趣的玩意儿,是世界上最美好的礼物!
它很可爱。它会笑,笑起来的时候,两眼眯成两个小月牙儿,还会笑出声呢!
它焦躁不安的时候,会手舞足蹈,拳打脚踢,片刻不停。
当它饥饿的时候,可了不得,就该哭了。它哭得很大声,两只小手在空中不停地胡乱挥舞,落在脸上时就在脸上使劲儿乱抓,浑身上下几乎每个细胞都在诉说着不满。再加上具有穿透力的哭喊声,仿佛无论妈妈多远,也要把妈妈喊回来!但是,哪怕哭得再声嘶力竭,当它的小嘴含住奶头的那一瞬间,就会立刻停止哭泣,然后美美地吃起来,即便眼角的泪还在往下淌。
它吃奶的时候,别提有多香甜,整个世界都安静了,乌云密布的天刷新成晴空万里,雷电交加也会变得艳阳高照。
哈哈,你已经猜到了吧,这个礼物就是——我的妹妹。她两个月了,有13斤呢,胳膊腿儿一节一节的,是个圆乎乎胖嘟嘟的小家伙!
我有个伟大的妈妈。我喜欢妈妈,更喜欢我的小妹妹!