一片无边无际的大海,终年温柔地抚摸着沙滩沙滩上,种着几棵仙人掌,那宽大的带刺的手掌,随风摆动着肥大的身躯,是那么美,那么顽强有两三个特别大的,长得高点,就像一位大力士当海鸥飞在它头上时,它也拍拍手,表示热烈欢迎.
一轮金黄的太阳,高挂在空中我喜欢晒太阳,更高兴和朋友一起在沙滩上玩耍,让沙滩成为我们的乐园.
我爱我的老家,那里是我保留快乐的地方我的"玩具屋让我恋恋不舍我的书房就在前面,母亲就在那里教我识字,背书那是一座空气流通,阳光充足的屋子清晨,我从东面看到太阳缓缓升起秋天,花园里落叶纷纷,实在太壮观了!更美的是,我可以望到那片闪闪发光的沙滩和五光十色的贝壳.
我爱我的老家,我永远不会忘记哪儿那段日子,深深地映在我的脑海中那些美好的映象,我一辈子也不会忘记.