今天,我的心情就像乌云中下着倾盆大雨一样,怎样也提不起神。不知道什么原因,反正当我看到qq空间的那句话,便失神了。
今天我练完操,回家写着作业,当作业写完了的时候,我闲无聊,就上q转转,我打开了qq空间,还没来得及扩大(窗口),就被一句话吸引住了。打这句话的人,是我最好的网上朋友——雅馨。她在qq空间里这么说:你曾经说过我是你的闺蜜死党,但我现在真的怀疑你有没有把我当做朋友。我虽然不知道她与她的朋友发生了什么误会,但我还是打了一句话,告诉她如果你真正把她当做朋友,就应该相信她,朋友之间,没有怀疑!可她却说:嘉嘉我不是怀疑她,是她的表现才让我这么她并没有多说,似乎在沉默。我喃喃着:表现么我苦笑地想:自己的确说了,朋友之间不应该不信任。可是自己,也还不是一样,总觉得朋友不喜欢和我在一起,她们讨厌我我还是记得的。
几个星期前,罗紫高窕说要和我去书城。当时,才刚开学一星期,我还在迷恋qq,而且,几天前去过了,便拒绝了罗紫高窕,过了几天,又是周末,我家电脑坏了,我闲无聊,又怀念起那些书了,我想要看书,便问问罗紫高窕去不去,她说:为什么?我开玩笑的说:因为家里电脑坏了呗!只见罗紫高窕一脸没好气地说:哦——我知道了!说完,便什么也没有说了。她虽然没有刻意的说什么,质疑什么,但从她的语言,眼神,我看到了怀疑,看到了不信任。我不知道我做错什么,说错什么,为什么她会表现出这样。朋友,不应该是值得信任,值得依靠么!?难道只因为那句玩笑,就让我们3年建立出来的友谊,从此而破裂吗?就因为那句话,值得么?我们的友谊,难道就真的这么脆弱?我知道,可能有些地方我确实不对,但是,那天罗紫高窕的表现早已经让我们的友谊产生出了一条小小的小小的裂缝。在此,我想对她说:一个完整的友谊,是爱,是情。有时候,它虽然坚硬,但少了我们之间互相关爱,少了我们在一起充满快乐的情,它可能就会变成一个脆弱的友谊,可能轻轻一碰,它就碎了,一个碎了的友谊,是不存在的,是空虚的,所以,我希望,我们还能是好同学,好朋友!
我珍惜现在的同学,以后的朋友,我不希望我们的友谊总是苦苦的,没有味道的。朋友之间,就应该学会原谅,学会宽容,不要总斤斤计较,那样的你才是真正的你。我记得今天下午,宝宝做了一件可耻的事情,让困窘的我当场哭了起来,看到我哭,宝宝她们措手不及,不知道该怎么办。她们没说什么,只是一声连着一声的向我道歉,看到她们诚恳的话语,责备的眼神,温暖的安慰我又哭了,刚刚已经干了的泪水又涌现了出来,有朋友,真好。我为我有这些朋友而开心,而高兴。虽然只是几个简简单单的动作,但却让我感受了最温暖的友谊!我好开心,至少,我们的友谊是完整的,至少我们还有爱。谢谢你们!我没有太多的话可说,我只能用这句话感谢她们。
我真的好幸福,因为我还有朋友!