我们正青春作文
每个人总觉得在青春里会遇到一些很轰轰烈烈的事。
找到自己爱的人,白头偕老。
用尽全力去找一个幸福的地方。
然而,我们的青春却只是充满着冲动任性和无边无际所谓知识的年华。
我们别无选择,拼命的努力,总是希望着在下个地方就会有我们喜欢的青春出现。
直到我们老去,直到我们与青春说了再见后再也不见。
我们才知道,我们的青春就是一个充满着荆棘的地方,我们努力的越过荆棘,不想在灌木丛里死亡。
我们锻炼出好的抗击力,等我们成年,我们用我们的青春换来的东西去扞卫我们的中年,同时,我们的中年又是为了我们的老年,直到我们死去,我们依然想知道青春是什么。
我们都无从知道,我们只知道,在某个地方,也有人和我们一样在为了青春而奋斗,希望不留下一点遗憾,即使,不知道青春是什么。
我们也会一直努力,让他绚丽。