我们正青春作文
此刻的我们正值青春年少,意气风发,生活的波澜还未强悍到磨平我们的锋芒,着短暂的被我们称为“青春”的途因我们的梦想而发光。高考是我们期待的骄傲,她代表着我们即将长大,代表着我们开始面临着抉择,代表着我们对人生的一切负责……同时着也是一生的分水岭,意味着艰辛的付出。
阳媚的早晨,走在上学的上,偶尔伸出手掌,撒开指尖,让那晨光温柔地穿过,照在脸庞。寒窗十载,多年的希冀穿托了我们对人生的向往。
青春的我们,一如奔腾的骏马或展翅的雄鹰。我们懂得人生的道不总是一帆风顺的,一望无际的。
青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用的和顽强的韧劲筑起的一道钢壁铁墙——固若金汤,没有经历过生活磨练的青春,不够完整,没有享受过付出后的快乐不够痛快,的青春,让我们抒写自己的动人曲,踏而行。