首先,我准备所需要的工具:玻璃杯、一张白纸、水。
今天是星期六,不用上学,我百般无聊,就在我无聊得郁闷的时候,突然想起做实验,因为我在一本书看见过很多种实验,所以我挑了“倒立杯子不掉水”一个来做。
首先,我准备所需要的工具:玻璃杯、一张白纸、水。
我按照书上的步骤来做,把玻璃杯倒满水,把白纸放上玻璃杯的开口出,使劲用手掌心压好白纸,见证奇迹的时刻到了,我把杯子翻过来,让开口处朝下。可惜,我失败了。
不过,我并不灰心,我试了很多次,终于在很多次的失败下后,成功了。
这是我的第一次实验,虽然失败了很多次,但是也成功了,那次我很高兴。