青春作文高一700字
“我怎么变这样,变得这样倔强……”《样》的旋律在我耳畔回响,让我想起了你们,我的三只。
蓝色如梦的凯,第一次知晓你是因为那首《洋葱》。你和王源站在临时搭建的舞台上,为了帮助队友找到经年未见的母亲,如此干净美好的初衷让我一眼入心。有人说“稳住”“冷静”形容你最合适,懂你的人都知道,那是作为队长的你的责任。
你爱笑,常常笑得露出可爱的小虎牙。他们说你是猫系少年,暖心的你就如同小猫,只有柔软的毛却无利抓。我想来想去,想用“蓝色如梦”来形容你,少年如梦般美好,又似梦般缥缈。
凊绿似荷的源,你是组合里最开朗的一员,清爽干净的笑可以驱赶夏日的烦躁。你曾说,要做暖心的太阳,而我想说,无论酷夏寒冬,你皆是最好的拥有。我喜欢你凉凉的薄荷音,一首首深情的歌曲经你一唱,都带有淡淡的清凉。少年初长成,惊艳了时光,似莲花初放。
红如暖阳的席,是年龄最小却最具才艺的一员。从小你就经历严苛的训练,是强大的信仰支撑,你一步一步向上,手肘上的伤疤是你最好的见证,而千纸鹤们一直都以你为傲。你的性子极静,不喧嚷,不争强,安安静静地做自己。我曾做过一个梦:你站在一棵树下,满树红色的千纸鹤为你粉粉地飘落。
不改初心,不变模样,你们要一直一直走下去,让那橙色的阳光记录下最好的青春。