你来了!近了,近了!我感到了你的呼吸,已经近在咫尺之间了!
奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。
的雅典,世界为中国而震撼。中国奥运健儿们一举夺下了32金,创造了多少奥运神话,这不是你吉祥的预兆吗?到了2008年长江后浪推前浪,一代更比一代强,我们的奥运健儿们将在自己的国土上尽显英姿,勇创佳绩。
希腊,一个小国,带给世人一个浪漫的奥运会,而你,我们伟大的祖国,当然不能认输了。奥运会已有100多年的历史,而年轻的你才刚刚迈出第一步,如何放出光芒,令人刮目相看呢?我想你成竹在胸吧!
在短短的四年里,我和伙伴们将宣传文明礼仪,宣传讲普通话说英语,宣传绿色环保。尽管北京在我们家乡的千里之外,但是我们仍然全力支持你,因为我们献给世界的,是一个最节约的绿色奥运,你将以最酷的一面记录到奥林匹克运动史上。
听说现在北京的交通很拥挤,垃圾有待处理,我想,到了2008年,该不会是这个样子的吧?到了2008年首都机场到奥运主会场之间的道路将浓荫遍地,鲜花十里飘香,路旁的花花草草都将是龙凤和长城的造型。古老而又年轻的北京将洋溢着节日的喜气,普天同庆,大地飞歌,我们的祖国蒸蒸日上。奥运村里不仅有花有草有芳香,还要有“百鸟园”。这样一来,运动员们才能时时刻刻听到鸟儿们欢快的歌唱,炎热的夏季里弥漫着春天的气息。亭台楼阁,现代化设备,古老又有活力,这一切都渗透着东方文明的神奇,定叫老外们赞不绝口!
不过,你的成功举办,安全问题可别忽视哦!当今恐怖组织仍然肆虐,对于他们,你得防之又防,保障各国运动员的安全是我们义不容辞的责任!当然,你要成功,也少不了画龙点睛的一笔——开幕式。雅典浪漫迷人的开幕式给了你不少压力,但我相信,2008年我们的奥运会开幕式将无懈可击,人们的目光将聚焦北京,人们将看到古老的中国在改革开放的春风里老树逢春。
这一切的一切都让我热血沸腾!我感到了我在飞,飞向你,去欣赏这人类历史上空前盛大的奥运会!
真诚祝愿你马到成功!