我是永恒的,每一次它都他都在我们的旁边慢慢流过,像一条小溪正在涓涓流淌。我们看不到它、摸不到它,但是,我们能体会到它。
爱是很旋的,像一个暴旋陀螺,把我们旋转的头昏脑花、天翻地覆。但爱也是很奇妙的,母女(父女、母子、父子)情深嘛!
我的外婆在2004年5月时,得了一种很严重的病。医院里的人说已经无法治疗了,因此,外婆带上了讨厌的氧气罩。妈妈得知了,修了2个月的假去看外婆。外婆在6月22日时去世了,妈妈六姐妹在外婆的棺材前痛哭。哭完后,我们几个小孩给外婆烧纸钱时,三姨妈已经伤心的站也站不起来,坐也做不稳了。
这件事已经过去半年多了,可我已然记忆犹新。
只要人人献出一份爱,人间永远是春天!