快乐可以使人眉开眼笑,心花怒放,欣赏着手舞足蹈的蝴蝶,翩翩起舞,小鸟兴高采烈的找三五好友一起尽情的唱歌。快乐可以使人神采飞扬、容光焕发,让生活变得充实、美满。
快乐在那里?快乐在医院里。看到医生们为病人解除病痛,打倒病魔,全家团聚在一起,这就是快乐。快乐在哪里?快乐在学校里。看着老师每天面带笑容的来到学校,热心的教导着小朋友,看着他们热心的学习,专注的眼神,这就是快乐。快乐在哪里?快乐在糖果店里。店员和蔼可亲的把手上的糖果送给那些小朋友,看着他们眉开眼笑、心满意足的吃着糖果,天真无邪的样子,真是让人会一笑。看着滑稽搞笑的卡通,让我笑到人仰马翻,乐不可支啊!考试全部一百分时,是我最快乐的时候,我会期盼妈妈给我的奖学金,每天过着无忧无虑的生活,都是我努力的成果。
快乐无所不在,只要我们能用心体会,用心感受那份喜悦,那你的生活,一定洋溢着幸福,过得多采多姿。所以,聪明的你,一定要让自己快乐!