什么是美?美又是如何定义的?美又在哪里看的到?想知道的话就继续看下去吧!
美,美是表面上的样子吗?错了!美无所不在!美是发自内心的。就像是一位丑陋的陌生人他无时无刻的帮助别人,你会觉得他们美吗?不!一般人只会觉得无聊、普通,安静地看了一眼不理会的直接走过去。但看的见别人内心的人会觉得他是一个仁慈的陌生人,会去夸奖、赞美他,甚至传开来这个讯息,让每个人都知道。由此可见,每个人对于任何人的态度都不一样。
美,在任何地方都可以看到,但就是有人不珍惜上天赐予的美貌滥用、夺取,甚至用美貌来杀人。举个例子:“杜兰朵公主是一个脍炙人口的歌剧,里面的公主他是位“人见人爱”的女生,想要嫁给他的人必须通过他给的考验,如果错了一题就必须“斩首示众”,但是有一位年轻人他答对了所有问题,然而公主不想结婚,最后年轻人感动了公主,公主也和年轻人结婚了。”从这个故事可以知道美不一定好,就算你美,心不美那也是没用的。
美,只是一种样子而已,讲了那么多例子就只是想要说:“美是一种客观的模式。”每个人都有自己的风格,我们不能去批评。最重要的是:“美无所不在,美让我们的生活更好!”