夏天,是阳光灿烂的季节;夏天,瓜果最多的季节;夏天,是人们快乐游玩的季节。
夏天,人们脱去了厚衣,男士们穿着短袖、短裤,女士们身着美丽的裙子,打着太阳伞,显得非常精神、漂亮。
夏天,绿色的草坪像给大地铺上了一块块巨大的地毯。花坛里的鲜花随处可见。通红通红的的石榴树像一把把火炬。牵牛花好像在广播消息:“小朋友,可以吃雪糕、冰淇淋啦!”……蜜蜂忙着采蜜,道路两旁一棵棵枝叶茂盛的大树在微风中摆动着树枝,人们在浓浓的树荫下乘凉、看报纸、读书、聊天、下棋……十分凉爽、舒服。
我们和大人背着救生圈去游泳,自由自在的在水里划着小船,追逐小鱼,说说笑笑,欣赏着大自然的美丽。有的小伙伴天蒙蒙就穿这背心,带着太阳帽跟大人去登山,站在高处看日出,欣赏大自然,多美啊!
夏天是迷人的,夏天是多彩的,夏天是丰富的,夏天是灿烂的,夏天是美丽的。啊,夏天,我爱你!