在这个夏天里,雨如同调皮的捣蛋鬼似的在两个小朋友的头上七上八下地蹦蹦跳跳,好像一点儿不会感到疲倦,600字。在雨的中心有两个淘气的小娃娃,是谁呢?原来是我和哥哥呀!
我们在雨中快乐地走啊走啊!笑声不停地弥漫着。
出来的时候,我心里暗想,笑什么笑,太可恶了!我祝你们笑口常开,笑死活该!
我们来到田里在田野里打滚,玩倒立,唱歌……开心的声音传遍整个田野。
我们抓了一只昆虫,准备拿去吓吓他们,一回到家,大家就吓了一跳,看着他们被吓傻的样子,我们就开怀大笑,笑得差点把房子都掀翻了,大家生气地说,:“你们太可恶了!”嘻嘻!谁叫你们先来笑我们的?哈哈!活该!哈哈哈哈!
这个夏天主角就是我!