夏天,总是如约而至,仿佛一曲纵情乐声,唱不完那太阳的热,道不尽人们的汗,又好像是一杯醇香四溢的美酒,令人沉醉其中,夏天有着四季里最热的色彩,也有美味诞生在夏季。
夏天的西瓜、冰棒……都是消暑的美食,这些可都是人们在其他季节尝不到的哟。空调也成了这个夏季人们最依赖的东西。这个夏季,气温成了人们最大的敌人。
夏天虽有不少劣处,不过不能小瞧了他的好处,春秋虽凉,但景色不同,如果没有夏季的过渡,春再美,又怎会有硕果累累的秋季?而夏正好和冬做了一个对比,这样一平衡了。所以,夏是四季中最好的季节。
夏天是一道好菜,无论尝几次,总是那么地令人回味无穷……。