夏天我来了作文600字
在我的眼里,夏天有很多优点。所以总是希望夏天快点到来。
夏天的城市多姿多彩。瞧,大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳。有短裤,有背心,有裙子……一位身穿白色连衣裙的少女飘然而过,宛若仙女下凡。我想:夏天是姑娘们的天下,是展现美的季节。
哎!听,小卖部怎么传来了一阵阵喊声,而且门口挤满了人呢?让我们去看看吧!
哦!原来,太阳公公把在草地上玩耍的小朋友给烘热了,所以小朋友走到了小卖部,要争着买一条美味的雪糕。看,一位小姑娘把钱举的高高的,汗流满面地对老板说:“我要一条冰红茶味的!”老板笑嘻嘻地说:“好,就给你。”拿到了冰棒的小朋友,迫不及待地打开了包装袋,拿出了一条“热气腾腾”的冰棒,拼命地往嘴里塞,啊!那才叫“爽”呀!
哎哟喂!游泳池里也挤满了人,想看看吗?那就跟我来吧!
游泳池里热闹极了!有的人在跳水,有的孩子在打水仗,还有的人像一条水蛇似的,在水中穿梭。如果你现在是汗流满面的话,你跳进游泳池里,那感觉真是一个字“爽”!如果,再带上一瓶冰冻的汽水或一条雪糕,我会毫不犹豫地说出三个字,那就是“太爽了”!
看,我的最爱——夏,虽然热,但如果没有它,我们怎能展示漂亮的衣裳,怎能吃冰冻的雪糕,怎能快乐舒畅地游泳呢?没错,夏是美好的,没有夏我们的生活就会少了许多情趣。
文档为doc格式。