母爱满分的作文
母爱似一条河流,愈慢愈无声。
我是妈妈亲生的吗?在我很小的时候我一直在心里问这样一个问题,我宁愿相信我是从石头缝里蹦出来的野孩子也不愿承认我有一个那么铁石心肠的母亲。
上幼儿园了,站在长长的报名队伍里,我有些害怕,像个没有妈妈庇护的雏鸟一样蜷缩在队伍的末端,跟着前一位家长的脚步慢慢挪近。报名那天妈妈没有来送我,说我是大孩子了,应该学着独立了。我再三央求,可妈妈还是拒绝了,独自忙她所谓重要的事去了。那是我笑笑的心灵受到了创伤,我怀疑这个女人是不是我的亲生母亲,他不爱我。
可是,有一天我发现,原来,她还是爱我的。
原来你是世界上最好的妈妈。
该上中学了,因为学校离得远,所以必须得住校,走的那天你没来送我,只是塞给我一大包榨菜便去做自己的事了。我到了酸和,打开包裹吃饭,却发现包裹的一角被染成了红色,一定是早上做饭不小心切到手了吧,我沉默了。
也许您希望我变成一个坚强的孩子,也许您有您的苦衷,不过,还是谢谢您,妈妈!