母爱满分的作文
花,在大地上成长;鸟儿,在天空中成长;鱼儿,在水中成长;而我,则在亲情中成长。
人们常说:“母爱比天大,母爱比海深。”我觉得,的确如此。有一次,我在上乒乓球课,教练让我们练习跑步。轮到我的时候,我一心只想着要别人快,不料,因为我跑得太猛了,撞上了防火栓。本来,我是想停下来的,可是太迟了,只听“砰”的一声,防火栓的玻璃破了,我的半个身子都进入了里面。我把手伸回来,只见左手上多了一条一厘米长的口子,顿时血流不止,教练赶紧把我送到了医院,并给我妈妈打了电话。妈妈飞快地来到了医院,看见她那焦急地表情,我想:“妈妈在路上肯定吓坏了。”
伤口处理完毕后,妈妈又像热锅上的蚂蚁,一个劲地想用什么食物能补回流失的血呢?她给我买了许多黑木耳和红枣,尽管我不太爱吃,但妈妈总苦口婆心地说:“这些食物都能补血,多吃点身体才会很快恢复的。”在妈妈细心地照顾之下,我的伤口很快愈合了,只留下了一点点疤痕,这不仅仅是一个永恒的伤疤,还是一个爱的疤痕。
我现在更加觉得,母爱应该比宇宙还大,我爱我的妈妈!