在21世纪,人类经常因为车祸而造成大量经济损失。怎么办?神车英雄来了,它价格低廉,种类繁多,是22世纪人类的好帮手。
这种车具有防撞系统:打开它时,可以像隐身一样,撞不着任何东西。如果有障碍物,可以直接穿过障碍物,对它没有任何损坏,车也没有损坏。
英雄汽车外形小巧。它是一辆房车。以前的房车既笨重,又不方便。他跟普通轿车外型上没什么区别,但英雄汽车只有一个座位,其他就是人类居住的地方。
英雄汽车具有多种类型:普通轿车,字母d代替,售价20万元左右;缩小房车,字母c代替,售价25万元左右;超级跑车,字母b代替,售价40万元左右;狂飙赛车,字母a代替,售价70万元左右。字母加数字就是这种车的型号,数字最大是10。数字越大,这种车就越好。所有英雄汽车排量仅1.4升而提速速度最快是11秒提升到220千米/时。主要功能有:(除赛车)挡风玻璃属智能型,画面由摄像头决定。
这种车是22世纪人们创新的杰作。