有关秋天的景色的小学生作文
秋天,这个不同寻常的季节,带给大家一个不一样的世界。秋天的雨,滋润着万物,使沉睡了一年的秋花苏醒过来。桂花像一个个小仙子,千里飘香,不一会儿,那沁人心脾的花香就飘满了全城。菊花那千姿百态的身段使人眼花缭乱。
它像一个个小精灵,以五彩缤纷的身姿吸引着人们的目光。芙蓉则展现着自己那雪般的姿态,在风中翩翩飞舞着……所有的花儿都在以不同的美丽迎接着秋姑娘。秋天的风,催促着水果们快快成熟。不信,你瞧,梨像一个个大葫芦,里面储存着许多香气;句子换掉绿色的大衣,穿上了橙红色的外套;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢;苹果憋红了脸,像一盏盏小灯笼;柚子笑得把树枝都压弯了;菠萝挂在枝头,散发着甜甜的气味。它们真快活啊!秋天的霜,告诉小动物们,冬天快要来了。