这一种新型的汽车叫作“自动汽车”,它是由一些钢丝和一些零件组成的,其中它最大的功能就是:如果你要是累了,想要休息一下,开不了车,那么只要你从a地图里按下你想要去的地方它就会自动驾驶到你想要去的地方;有时,你想去上海,英国等某些远的地方,你可以从b地图里按下你想要去的城市或国家,它就会展开翅膀,像飞机一样在天上飞,有时还比飞机快。
其中还有一种新型汽车叫作“多功能汽车”:它主要是由大多数有用,而且环保,多功能的零件和电线组成的,其中它最大的两个特点就是:有能报警防盗的功能,在晚上,如果有小偷想盗这种车的话,它就会发出一种特殊的声音传达给警方,警察就会顺着声音的提示捉到小偷。还有自动套餐的功能,如果你在车上饿了,就可以按空格,就会出现一张餐桌,桌子上会放着一张纸和一支笔,你就写上你想吃什么食物的名称,再按餐桌上的一个按钮,桌子上就会出现你想吃的食物,吃完后,再按一下按钮,盘子,碟子,餐桌就沉下去自动洗了。