今天的天空阴沉沉的,凉风阵阵,让人感觉到冬天已经来临了。可是,我们的心里是暖烘烘的,因为一年一次的爱心义卖活动就在下午开始了。
看,操场上彩旗飘扬,每一个摊位都布置得五彩缤纷,一张张海报、标语各具特色。我觉得自己设计的海报一点儿也不比其他班的逊色,一定能吸引来很多顾客的。
第二节课的上课铃刚刚响过,操场就沸腾起来了。我们五六年级的同学们在操场上排好队,齐声合唱起《爱的奉献》。当大队辅导员吴老师宣布:“义卖活动现在开始!”的声音刚落,大家都按捺不住兴奋的心情,迫不及待地冲到自己班的摊位前,左顾右盼,精挑细选着自己喜欢的物品。一时间,操场上人山人海,熙熙攘攘,叫卖声、讨价还价声、谈笑声此起彼伏,汇成了一曲欢快的集市交响曲。
看,我们的售货员和推销员使劲地摇拍着塑料手掌,大声喊道:“走过路过不要错过啊!超值物品大甩卖啦!”“快来,快来!有买有送,多买多送喽!”赵若琳更加卖力,她跑到别的摊位去招揽顾客,还使劲地向老师们推荐商品。我们的收银员忙得不可开交,他们有条不紊地收钱、找钱,还不时的帮着销售。我暗地里庆幸自己只是个顾客,可以无忧无虑地去“逛街”、淘宝!我买到了自己喜欢的四驱车、照相机和小精灵游戏机,开心极了!
时间就像流水似的,飞快地,一个小时的义卖活动结束了,操场安静了下来。义卖所得的钱虽不多,但分分角角里蕴含着一份份爱心和奉献。义卖活动让同学们买到了喜爱的物品,同时也为有困难的小伙伴尽力一份力,献出了一份爱心!
[]春回大地,。随着春风我们迎来了期盼已久的一年一度的学雷锋纪念日,为了纪念雷锋叔叔,我们开展了爱心义卖活动。一早,我来到教室......
1这周三,我们学校就要迎来一年一度的爱心义卖了,我和同学们都非常期待这次热闹的盛会。早在一个星期前,我们就开始准备各种各样的商......