周六,我和妈妈参加了由《大江晚报》小记者组织的“我是小放映员”活动。
早上9点50分,我戴着采访帽,手里拿着记者证,拿着采访本,带着很多年轻的记者和家长来到快乐蓝海国际影城。首先,我们参观了爆米花的生产过程。我在studiocity的叔叔给我们展示了每份爆米花是用600克玉米混合焦糖、糖和椰子油做成的。只要我们把它们放进机器里,我们很快就会得到又香又甜的爆米花。然后我们看了电影放映过程,明白了2d电影和3d电影放映机的区别,知道了把电影扔到不同的彩墙上会产生不同的色彩变化。我们每个人也都以父母为观众,学会了查票,介绍电影院的位置。最后,所有的年轻记者都和父母一起看了最新的动画电影《赛车总动员3:极限挑战》。看电影的时候,工作室给了我们一份爆米花和一大杯可乐。爆米花真的又甜又好吃。
今天的活动真的很有趣,很开心。希望以后能参加这样的活动。