“总有一些话,来不及说了。总有一个人,是心口的朱砂,想起那些话,那些傻,眼泪落下。只留一句,你现在好吗?”
每个人心中总会藏着一个人,这个人,是有关18岁的青春,是关于成长的足迹,是关于美好的回忆,这个人你可以挂在嘴边,整天的碎碎念,也可以实实在在的放在心里面。决口不提,可心里却有如此的惦念。是啊,这就是青春。青春。不止是两个字,也是两个人,一个是她,一个是他。
时光太过倔强,一直昂首向前,从不曾回头眷恋和回头张望,花大把大把的时间去细数一路走过荆棘是时的伤痕累累。然后,在角落里,无助,迷惘,此时,却是你给予我一双丰盈的翅膀,让我鼓起勇气再次飞翔,那些早已掩埋掉的年少单纯的梦想,如同摩天轮一样相继而来,永不破灭而我给你的爱,如同日复一日的时光,永远向前奔流,永远不会失去。
那些美丽的回忆就让我好好的记得,因为每个人至少要为青春搏一次。为青春而奋不顾身一次。
如果爱忘了,请完整的给未来的她!