操场,安静得有些让人紧张。就在这时,“啊”的一声,打破了操场的宁静。
“这是我先拿到的!不许和我抢!”我瞪着眼睛瞅着我的朋友,只见她在离我不远处的位置,手里拿着篮球,突然,她把篮球扔了过来,我一闪,轻松的躲了过去。
我问她:“你干什么呀,别以为你是我好朋友我就让着你,这回你休想!”朋友说:“哼,我这回也不让着你!”接着,朋友连忙拿起放在地上的玩具喷水枪,按着按钮,然后向我喷来,她先朝我脸上使劲的喷,然后向我肚子喷了一大圈,渐渐地我满身都湿漉漉的,我变成了“落汤鸡”,但我不甘示弱,跟她打了起来,我把她推翻了好几个大跟头,她爬起来恶狠狠的向我扑过来,就这样,我俩左一拳,右一拳的打了起来。
妈妈发现了,急忙跑过来劝架,拉开了我们,严厉的盯着我们,一字一句的说:“你们听我说,什么事情要好好说,不可以打架,打伤了身体怎么办!而且多伤感情!你们都互相道歉!”仔细看,朋友的衣服脏的不像样子,我和她的胳膊都被挠出了手指甲印。我们互相承认了错误,又安静的在一起玩耍了。
记得有一次,她想要我漂亮的油笔,可我不想给她,她就和我抢了起来,一不小心,油笔摔在地上,摔成两半,我怒吼到:“你来我家干什么,难道你是为了顺手牵‘笔’吗?”“我就是想要嘛!”我吼道:“不行!”......就这样,我和她又吵了起来。
在我成长的岁月中,我和朋友不知吵了多少次架,当我想起这些事时,我总是很难过。我多么希望我俩永不吵架!