高中风景作文400字
抬头看窗外,浑然不知,也是一道美丽的风景。不禁使我联想了很多。
我知道,我错了,错得一塌糊涂,可是我不敢去面对,我没有自信。只有一次次地把自己封闭在自己内心世界里,我闭着眼睛在徘徊,我不敢走,也不敢睁开眼睛。我怕,我怕在我睁开眼时,而我却站在万丈深渊的边缘,可我也不敢放弃,我要战胜畏惧心理,我不服,我不信自己竟是如此的懦弱。
我想通了,我要坦然地去面对身边一切。哪怕今年中招与重点高中无缘,哪怕我会失败,可我不会做懦夫。我要坦然地去面对,我相信我的另一扇窗也一定打开了,肯定和我眼前的这扇一样,风景如画。我一定会努力拼搏,做到问心无愧!
在每个人心里或许都会迷茫,但我们要想像着眼前有一扇窗,它会为你找到你心里的一切!窗外的风景,一定不要错过哦!