寻找作文初一
谁知道幸福的样子?谁又见过它?它又在何方?对幸福我时常抱着迷茫的态度,因为我不知道什么是幸福。今天我决定开始我的寻找幸福的旅程。
清晨,阳光透过窗子射了进来,照耀在我的脸上,又是平淡无奇的一天,想赖在温暖的被窝里,却因为要上学而被迫起床,早晨好郁闷!
吃了早饭,走在那条熟悉的上学之路,心里只有无限的烦闷,沿途所经历的风景,也成了烦闷的调剂品。
终于,我来到了学校,美丽,生气的学校在我面前依旧是无比阴暗。
每天都是这样的生活,我觉得幸福离我真是遥不可及,可是就在那一次我找到了幸福。
那是一个阳光明媚的清晨,活泼可爱的阳光跳进了我的房间,揉醒了我惺忪的睡眼,我感觉惬意,才发现一天是那样美丽。
又走在上学的路上,沿途一切经过仿佛都在向我示好。鸟儿与我交往喜悦的眼神,小草向我点头哈腰,就连平时愁眉苦脸的米粉大妈也在冲我微笑,此时感觉,生命是多么的有趣。来到学校,与同学一同学习,玩耍,才发现幸福就在不经意间充分洋溢着,幸福是一位精灵,身上散发这花的芬芳,她的言行举止都要人沉醉。
我找到了幸福,幸福其实一直都在心里,只是你不曾唤醒她,只要你对一切事物都乐观向上,幸福就会和你撞个满怀,将形影不离的跟随你。
请你和你一样,敞开心扉,开放幸福!
文档为doc格式。