鱼缸作文400字
我那小小的鱼缸里,有我可爱的村民,大胃王金鱼红红,垃圾鱼阿白,阿黑和迷你蛙,灰灰,胖胖。
石头村,是一片石头林因为到处是石头才叫“石头村”,两块半沉半露在水上的石头是蛙们的地盘,水下的石头林是“垃圾工”的进食也是住处,水中,自然是红红的地盘。不过它们从不打闹,偶尔有点不和。
一次,新来的迷你蛙灰灰,胖胖,刚入水中,金鱼红红可不是省油的灯。马上以为是什么山珍海味,立刻想把它拉入水下,然后细细品尝,可迷你蛙们也不是吃素的,像小快艇似得游走了,红红想这不是什么可口的食物,又兴冲冲的游走了。
特别是阿白,阿黑。像个3不像;像我们的祖,祖先“头甲鱼”,鳞片像中华鲟的,背鳍像旗鱼一样能收放。平时像个好好先生,游起来毫不含糊。
怎么样,你也一定有自己的村子吧!可能和我一样,有自己的风趣。