鱼缸作文400字
一天上午,妈妈带我去姑姑家玩耍。在那里有好吃的巧克力和巧克力糖。正在这时,我看见姑姑拿着一块石头准备放进鱼缸里,只是姑姑有点拿不动。我主动上去帮忙,我这才看见鱼缸里有两只乌龟和两只小金鱼。
我上去想看看乌龟,姑姑说不要碰。我问为什么。姑姑回答道因为它们会咬人。中午姑姑做了牛排,香气扑鼻,但鱼儿们却不喜欢吃。姑姑让我把鱼食喂上几颗。我一打开鱼食袋,他们都挤在一起,希望快点儿吃到。一放下去,他们就跳起来吃,非常有趣。
到了下午,我刚醒来,姑姑又把几块石头放了进去。有的像面包,有的像寿司,有的像面条。
傍晚,妈妈来了姑姑家也看看了鱼缸。她觉得非常好看。正当我恋恋不舍地要回家时,姑姑送给我了一条小鱼,我拿着小鱼开心的回家了。
我也要在家里摆放一个漂亮的鱼缸。