我的力量太渺小,这是我无法掌握的`.长大,或者我的力量不在渺小,究竟离我有多远?这,也是我无法预料的.
曾经,我渴望上苍能够对我偏心一点在那条成长的小路上,我终于地踏着天真的步履与同龄人相比,我显得有些孩子气也许是上苍给了我太多的恩赐,或许是生活给了我太多的温暖而今,我终于不敢对生活有太多的奢望.
海,一个我想亲近又不敢靠近的地方,我其实是见过海的,但它在记忆里是如此淡薄那时,寂寞的海异常地澎湃,因为它的身旁有太多的身影,太吵,太闹.
不能和海独处,的确是我的遗憾.
世界太复杂,而我的世界又是如此狭小我曾经试着与好友谈谈大海,但,朋友的不懂打住了我涌动的言语着不得令我跳进窒息的深潭里,除了遗憾还是遗憾.
有人说,遗憾中有令人感动的美丽我于是瞪大了眼睛,仰望蓝天,可惜我迷茫我是那么希望推开眼前的轻纱,拂起爱琴海的泪水,哪怕付出什么的代价,我无怨无悔.