心灵作文400字
在生活当中,我们处处会遇到困难苦恼时我会选择合适的给自己的心灵放个假,让心灵休息一下,心灵过于劳累很可能会使我的注意力不够集中,做事的效率也会差很多。
所以:我们应该给自己的心灵放个假,在我们过于因为某些事情而花去太多时间时,当我们在生活中受到欺骗时,都应该合适的给自己的心灵放个假。
这也让我想起了一段句子:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,犹豫的日子终会过去,相信吧!那快乐的日子即将来临;是啊,生活中我们会受到一些欺骗我们也应该给自己的心灵放个假。
如果我们不给心灵放个假,那么我们也许会被太多的伤心而颓废,也许会被太多的压力压倒而无法站起来,所以我们需要给自己的心灵放个假。
当我们因为自己过于劳累、或许难过时要给自己的心灵放个假,让自己能够放松一下,然后再去做一下自己该做的事,你会发现你做事的效率会更好。
在日常生活中,心灵放假很重要,但是也要合适的给自己的心灵放个假,在放假的同时要好好放松,但是如果太过于放松也是不好的。当我们工作太长时间时,我们应该给自己的心灵放个假。
当我们太累,太苦时,我们应该给自己的心灵放个假。
当我们被生活欺骗时不要放弃,给自己的心灵放个假。
给心灵放个假,给自己放个假,让心灵休息一下,让劳累得自己有一个合适的休息时间,让我们来给自己的心灵放个假吧!