十年后,我不知道你变成了什么。现在我是一个缺乏计划和没有组织的人,躁狂的性格让我失去了很多机会,错过了很多人。
很抱歉,我不知道这十年你会经历什么,所以我不知道从哪里开始。既然如此,那就说说我对你的期许吧!
十年后,我希望你会更爱你的家人。多去看望父母,即使你已经是一个妻子和母亲了。因为他们永远是你一辈子要感激的人,我一直倔强而倔强,反复无常而内向向他们说对不起。我希望你能给他们带来幸福的生活。
十年后,我希望你和你的朋友们仍然保持联系。人的一生说长不长,说短不短,朋友是最重要的人除了亲戚,我一直认为朋友比恋人更重要。
朋友就是那种很久不见面还是不生疏,还可以很自豪的跟别人说我跟谁谁8年没见面,但我们之间的感情一直没变,一直都有联系。希望十年后的你还可以跟一群朋友打打闹闹,开开心心。
十年后,希望你已经拥有了自己的事业。那时的你应该学会了很多为人处世之道了吧,比现在的我更会说话,事故的、圆滑的、老练的,也许你也开始需要戴着面具在人前周旋,但你必须记得内心那个真实的自己。
十年后,我希望你依然热爱旅游,通过自己的努力实现“读万卷书,行万里路”的目标。我不知道你当时在哪里,你是否还住在一个你熟悉的小城市,或者你是否已经在全国各地旅行了很多年,或者你是否已经出国了。
但我希望到那时,你有了很多,学到了很多当地的海关和实践,迎接许多奇怪的人,交了很多朋友来自不同的背景和文化,增加了很多知识,充实丰富的经验,成为一个有故事的人。
时光如水,岁月如梭,我知道我们会很快见面的,请你耐心等待,祝一切顺利,幸福快乐!