让自己跑起来700字作文
早晨,微微有些凉意。
这天,学校举行运动会,她,一个瘦弱的女孩儿,可能因为不小心,跑步过程中“扑腾”一下摔倒了,运动场上一片沸腾。她一下子哭了,也许她希望有人把她扶起来,也许希望有人能安慰她一下,但是周围人却都向她投去嘲笑的目光,她哭得更凶了。突然有一个人,也许是她的上帝出现在她面前,对她说:“跌倒了,要自己站起来,不管别人怎样对你,自己应先学会坚强。”说完就走了。女孩哭得已经模糊的双眼,并没有看清那个人是谁。但她坚信是那个人拯救了她。女孩突然醒悟了,勇敢地站了起来,开始向终点进发,虽然她是最后一个到达终点的人,可她知足了。因为这次的失败让她懂得了,如何坚强勇敢地面对人生,如何拨开云雾重见光明。
那个女孩不再哭了,人们看到的只是她那坚强的笑脸,像朝阳一样甜美。天很蓝,女孩的心也飞得更高了。
也许生活就是这样,跌倒一次就会长大;
也许生活就是这样,哭泣之后就会成熟;
也许生活就是这样,有了微笑就会坚强。
生活很艰辛,道路很坎坷。但是,我们要坚信:不管生活的路有多难走,一定要坚持下去,让自己成为勇敢的人。
有了酸甜苦辣,才有多姿多味的人生。让青春的我们一起谱写永恒的诗歌,伴自己成长,让我们在不断地成长中变得坚强。