每个人都渴望拥有幸福,可很多人都不会寻求幸福。幸福其实离我们很近,也许触手可及,只是你没有留意。
只要你善于发现和寻找幸福,你就会是一个幸福的人。
帮助别人是一种幸福。一双温暖的手,一句贴心的话,一双信任的眼睛‥‥‥让别人感到幸福,也是自己的一种幸福,是一种给予与付出的幸福。
作出贡献是一种幸福。为家庭、为班级、为学校、为社会,自己的力量虽然微不足道,可它也能让自己的心灵得到满足。这是一种奉献的幸福。
幸福是一个陌生的微笑;一句不经意的话语;一杯温暖的热茶;一句贴心的问候‥‥‥幸福离我们很近,又离我们很远。只要善于发现,幸福其实触手可及,每个人都应该知道,幸福就在离你不远处。
让我们行动起来,去创造幸福,发现幸福,为我们的幸福而奋斗!