静一点中考作文记叙文
亲爱的母校:
您好!我是学校中的一位普普通通的小学生,在这里已经学习6年。
了,今年,我就要离开您了,我好舍不得。我对母校的一草一木是那么的。
珍惜、眷恋。您育我,使我从一个不懂事的小女孩变成了一个德、智、
体、美、劳全面发展的大姑娘。您对我的教育之恩,我永远不会忘记。但。
是母校,您还有一些不尽人意的地方,在这儿,我给您提出一条建议:
・母校,现在科技飞速发展,周口市人民家家户户都开上了小轿车。方。
便是方便了,但是,严重的环境污染困扰着人们。人们似乎认识到了这一。
点,周口晚报就于3月12日举行了大型的植树活动,市民们踊跃参加。但。
是母校您却没有做到这一点,学校的绿化太差劲,仅有3棵小树,学生上。
课时总会闻到那股难闻刺鼻的气味,这对我们的身体有害无益。所以,我。
建议母校再多种些树,多开辟些草坪。还可以组织同学们在课余时间给这。
些绿色浇浇水,施施肥,拔拔杂草,一来锻炼了我们的身体;二来增强了。
我们对保护环境的积极性;三来免得请专业的修剪工,省去了一些钱财,
真是一举三得!
・母校,请您多点绿。我相信,这样一来您一定会成为小学教学界中的。
一颗璀璨的红星!
・・・・・・・・・・・・・・・・・学生:张婉。
・・・・・・・・・・・・・・・・・20xx年4月6日。