静一点中考作文记叙文
世界上有多少人都输在了差不多正吃?太对了,太多了!差一点你就考上了大学,差一点你就赢了,差一点你就满分了......多少个事情都输在了差不多这个词。
记得有一次,考试的时候我做完后左看右看在哪里不检查,还觉得卷子很简单。“叮叮叮”下课铃响了,我理直气壮的把卷子交给老师,这时我发现还有还多同学还没做完呢,我还佩服自己做得快。
第二天,卷子发了下来,我自信满满的看了一下分数,顿时我感觉整个世界都变黑了,我想:一定是我眼花了。于是我揉了揉眼睛,再看还是这个分数——80.我看了看我错的,都是计算部分,这时老师说:“xxx你看看你,不检查在哪里玩玩玩,好了考砸了。”我羞愧的低下头。
就因为一个没有检查造成了这样的后果,真的...哎~~~多少人都输在了差一点,我差一点就可以考出好成绩,我差一点就可以进入好学校,我差一点就可能当班长,我差一点...
“差一点”离我远一点,我不需要你,现在不需要,以后不需要,这辈子我都不需要你!!!