阳春3月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了楚楚可人的小花,粉红色的花瓣,黄色的花蕊好看极了,一朵朵,一簇簇,开的那样茂盛,引来无数只漂亮的花蝴蝶,也吸引来了许很多多的过路人,过路人有些驻足赏析,有些摘花打扮自己,还有些摄影留念,过路人呼吸着醉人的花香,欢声笑语充满了苹果园。
4月间,吸饱了春季雨水的苹果树,伸展出了一个个嫩绿的小手,一阵阵微风佛过,一只只小手摇摆着,仿佛在向你打招呼。
苹果花日渐凋谢了,苹果树母亲“生”出了一个个青春的小苹果,苹果树母亲紧紧的搂着那些还没成熟的“小婴幼儿”生怕它们掉下来。
秋季来了,各种水果都开始成熟了,苹果就像一个个红灯笼挂满枝头,把粗大的树枝压弯了腰,果农伯伯把一个个“红灯笼”摘下来装进了筐子里,箱子里,用大卡车运往全国各地,又是一个丰收年,果农伯伯脸上挂满了甜美的笑容。
智学网我们为你甄选的作文:
小学三年级作文范本|小学三年级出色作文|小学三年级日记|小学三年级周记。