拔河叙事作文600字
今天,我们去余杭生态园搞亲子活动,最好玩的事要数拔河了。
我和同学从四面八方赶来,划分成男生和女生站好队。裁判说一声:“开始”,大家便一齐用力使劲拉。可是不管女生怎么用力,都拉不上来。眼看着我们遥遥领先,女生急得要命,这一急,让我们赢了!但是,女生不高兴,有人竟然还哭了!我心里想:切,这么一下,竟然就哭了!把事看得这么重!
接下来,下一轮又要开始了。我们赶紧战队拉绳。因为上一轮力用太多了,我们的力气使得一会大一会小,所以绳子忽左忽右。终于,我们把绳拉回了好多,眼看就要赢了,但是我们前面几个滑跤了,导致了我们输。这让我们也觉得很难过。然后大人们也进行了比赛。
这次拔河可真好玩呀!而且学到要团结才能成功!