到了语文课时间,往日吵闹的教室在今日却变得鸦雀无声,因为要发语文试卷了。
老师拿着一大堆试卷,严肃地走进教室。此刻,我似乎看见试卷上红的叉,组成了一张巨大的网,把我网住。但瞄过去,几张试卷上的钩,又让我心里沉重的大石头变得轻了一些。
到了放学时间,我的电话手表响了,是妈妈打来的电话,说她今天有事,要我自己回家。
在回家的路上,我走啊走啊,街边的路灯已没有往日那么明亮;邻居家的小狗也没有像以往一样扑过来,而是无情的走开;街头好似空无一人,只留下孤独的路灯,闪着寒光。
突然,一阵门铃声吵醒了我。真希望,我的梦会变成现实,让我能真的开心起来……。