当我们走在街道上的时候,你会看到街上的垃圾吗?当我走在街上的时候,我看到街上的垃圾就让我感到恶心。随地扔垃圾对人们有好处吗?拥有一个干净、美丽的住处不是人们梦寐以求的吗?如果每个人都不维护环境的话,我们以后会变成怎样?我们还能健健康康的活着吗?我想这不太可能吧!
我们要从现在做起,我们的工厂不再排除黑烟、不再流出污水、不再乱砍树、不再乱扔垃圾。
以后,地球就会变成人类美好的家园!这里的天很蓝,这里的水很清,这里的草很绿,这里的树很茂盛,这里是小鸟的天堂,孩子们的乐园,我们在这里自由自在、无忧无虑地生活着。