秋姑娘穿着金黄色的盛装,姗姗来到人间,向大地撒下了金黄的种子,而天气也变得令人心旷神怡。今天我要和爸爸妈妈一起到地下河游玩。
我兴高采烈的来到了地下河风景区,爸爸买来门票,我们就跟着导游乘船在水上划行了。河水碧波荡漾,清澈见底,十分美丽。河边的柳树对着“镜子”露出了美美的笑容;稍远处的水面上,那一群群鸭子如坚挺的战舰,在水中追赶着“战斗”。
进入洞内,仿佛穿越了黑洞到达了另一个世界。千姿百态的石头和五彩的灯光,让人眼花缭乱,石头被雕刻得十分美丽:有的像小花、有的像佛、有的像猴,有的像人……最引人注意的就是那尊钟乳石佛,他双眼眯成一条缝,好像为游客的到来而感到欣慰,对面还有五颜六色的彩灯照射着,显得异常美丽。
“看!那有一群蝙蝠。”妈妈指着头顶上的一处石壁,激动地喊道。
自从游了地下河之后,我觉得用“龙宫探秘,魅力无限”这两个词语来形容地下河真是名副其实呀!啊,美丽的地下河,我爱你!你那奇异的多姿的钟乳石,给人们带来多少欢乐啊!