大年初三的早晨,阳光灿烂。我和爸爸、妈妈、姑姑和童童哥哥一起高高兴兴地去龙潭湖庙会游玩。
我们走进公园,公园里张灯结彩,人山人海,热闹非凡。
在小吃一条街上,有便宜坊、东来顺、都一处、锦芳、大董等老字号人气爆棚,每个摊位前的队伍至少要三十人以上,不少游客一家子都采取分头排队的办法,就算这样,要想吃上一顿都得花上半小时以上的时间。由于天气寒冷,面茶、酸辣粉、羊杂汤等小吃成为游客的首选,姜丝可乐,梨汤等热饮也迅速被抢购一空。我挤过人群,看见有卖糖葫芦的摊位,有橘子糖葫芦和山楂糖葫芦等。我买了一个橘子糖葫芦,橘子香甜可口,吃起来凉嗖嗖的,像冰淇淋一样。
童童买了一个山楂糖葫芦,裹着糖衣的山楂晶莹透亮,吃起来酸酸的,甜甜的。
我们最后走进银色世界的雪地里,我们拿着轮胎似的雪圈,从下面往高台上走,从上面快速的滑下来。在滑直道时,我在雪圈里闭上眼睛感觉自己像一只小鸟在天空中滑翔。而滑弯道的时候,我感觉自己马上就要掉下去了呢!
童童喜欢滑弯道,他坐在雪圈上,手指指着姑姑,仿佛在说:“妈妈,看我帅吧!快给我拍张照片!”
雪地里有一些人在拿着夹子夹雪球,有一些人在堆雪人,还有一些人在你追我赶的打雪仗。
这真是一个让人开心的一天呀!