儿子给妈妈洗脚作文
今天是周末,看到疲惫的妈妈从外面回来,我才想起语文老师给我们出的‘难题’---给妈妈洗一次脚,并写一篇文章。哎!这可真把我给难倒了!我们在家都是小公主,哪给别人洗过脚啊,再说了,妈妈的脚会不会臭烘烘的呢?经过一番思想斗争,我豁出去了,洗!一定得洗!
我用木盆盛好水端进妈妈的房间里,对妈妈说:“妈妈,今天女儿我给您洗一次脚!”“呦!今天太阳从西边出来了啊,你能够给我洗什么脚?”妈妈惊奇的说。“不信,就让我洗给你看。”说完,我轻轻地将妈妈的脚放入木盆中,反复揉搓着,呀!没想到妈妈的脚是那样的干瘦,皮肤是那样的粗糙,关节鼓凹,脚掌上接满了老茧。
那人,那爱!