儿子给妈妈洗脚作文
也付出是理所当然的。甚至我们几乎都认为只要成绩好,就是对父母最大的安慰。可是,你想过吗?父母又何尝不想在忙碌一天后,接过孩子亲手准备的一杯热茶,何尝不想享受孩子给捶捶背,揉揉肩。这些看似普通的小事,我们做过吗?哪怕是打一盆洗脚水帮父母洗洗脚,这不也算是对父母的回报吗?这天,我就以我自我的实际行动来证明,让他们也从心里感受到一点温暖吧!
懂事了,我的女儿长大了!”给妈妈洗完脚后,我的脑子里一向想着这件事:十二年来,我只懂得理解妈妈的爱,却一点也没有回报过妈妈,。为此,我感到十分的惭愧。
妈妈,你为我,为了我们全家受了那么多苦,我以前没为您做过什么,此刻我长大了,我会用我的心来感恩,用我的行动来回报您!