一个酷暑的下午,闷热难受。我忽然萌生了一个想法:不如来个家庭卡拉ok,正可以解解闷呢。于是,我把这个想法告诉了爸爸、妈妈。她们都答应了。可是爷爷说他不会唱歌、妈妈说她嗓子不好,所以我给他们俩一个职业,就是主持和裁判。
“接着是年纪最小的……”弟弟是个“超人迷”,这个“超人”迷当然是唱超人的个了,他一边唱,一边学着超人片里的动作,弟弟虽然模仿不像,可看他那卖力那样儿,还真逗!
“最后上场的是作文精灵……”我是个追星一族,我当然唱我的偶像———那可爱的青春少女组合twins的歌呢……每人都表演完毕了,妈妈开始为评奖问题而烦恼了,她只好上去台上说:“冠军:1、2、3、4号;亚军:1、2、3、4号……”我们听后,哈哈大笑起来。
爷爷看见这个情形,就说:“因为你们各个有各的实力,一时难以决定,所以暂不公布……”