星期天作文500字六年级
我的夏天的星期天是这样的:
早上八点多起来,伸一个懒腰,穿好衣服,去洗脸,洗完脸之后,出来吃香喷喷的早餐。
吃完早餐,就带上羽毛球,到公园里面打羽毛球,打完羽毛球以后,就坐在草地上,享受这大自然的气息,清亮亮的风中,吹来了花草青甜而微苦的气息,深深的吸一口气,顿时,一身的疲惫烟消云散,令人神清气爽,心旷神怡。这种感觉真好!
运动了一上午,回到家,第一件事就是打开空调,喝口水,随便找点东西玩一玩,等着吃饭。之后,睡个中午觉。
下午,骄阳似火,最好呆在家里。我打开了空调上网玩一玩,看一看。我先去了学校网站。上了文学儿童天地去看看。发现了我们班的汤天的肖像被人改成了许多的东西,有椰子树、野猪、甚至还有毛毛虫!我真的是非常气愤,想:这种人真可恶,居然这样捉弄人!我转念又想:别人说过:生气是用别人的错误来惩罚自己。福大命大不能气大。于是,我觉得来生这种人的气,还不如避开他呢!于是,我就去自己玩儿自己的啦!
五点半多了,我打开电视,看看动画片《哪咤传奇》真好看!于是我一口气看到了头。吃晚饭了,我依依不舍的关掉了电视。吃完了晚饭,蹦蹦跳跳的跑下楼去玩了。
晚上回来了睡觉。我的这个星期天,我又做了一个甜甜的。梦。
我的星期天就算过去啦!