星期天作文500字六年级
这个星期天,我要跟姐姐一起去鬼屋探险。
到了那里,买完了票,我兴致勃勃的走进去,心里很好奇,很激动也很害怕,里面很黑,只有灯光亮些,刚进去没有什么东西,只是很黑,只有灯光亮些,然后,旁边有了一些笼子,里面有两只手在挣扎着,让笼子“砰砰”的响,我很害怕,躲在姐姐后面,姐姐看我这么害怕,于是走到笼子跟前把那只很苍白的手打了下去,那只手“啪”一下垂到了地上,只有一只手在摇着笼子,姐姐的这些动作让我的心渐渐平静下来,似乎也不再那么紧张了,我俩继续向前走去,姐姐告诉我,那门口的工作人员说到终点的时候有秘密大奖,我更好奇了,不一会儿,我通过了第二环节,到了第三的时候,一个“幽灵”朝我飞来,我还没有反应回来,那只“幽灵”一下子“啪”摔倒了,我这才反应回来,心想那个“幽灵”也太笨了,她摔倒后,我都看见她的鞋了,他竟然是个女的,我赶紧跑了,心想,终于到终点了,我的秘密大奖似乎在朝我挥手,大奖是什么呢?谁知,到了终点,只发了两个棒棒糖,跟“大奖”一点都不沾边,他也好意思说出来!
这个星期天非常的快乐,也知道了“鬼”的秘密,都是假的,想起那只白手,我就觉得好笑。
六年级:李雅琳。