白杨树作文800字
我们学校后面有一个小树林,那里有一排高大的白杨树。白杨树的树杆笔直的,叶子是椭圆形的,它们比我们教学楼还高呢!
春天,白杨树发芽了,嫩绿的叶子从树枝上钻出了小脑袋,沐浴着温暖的阳光。
夏天,白杨树长出了茂密的叶子,炙热的太阳照得我们满头大汗,有的白杨树的遮挡,我们在白杨树下玩耍,觉得格外凉爽。
秋天,白杨树落叶了,枯黄的叶子纷纷落下,像秋姑娘写给我们的信,让我们给这些白杨树穿上棉袄。
冬天,大雪纷飞,白杨树依然在寒风中欢笑着。
啊,白杨树你给了我们很多欢乐和启发,多么可爱的白杨树呀!