草原之旅作文600字
这个周末我和妈妈以及张昊睿的爸爸妈妈一同前往内蒙古和河北省交界的丰宁坝上草原去旅行,我充满神秘的草原之旅就此展开了!
经过了一个晚上的长途跋涉,我们在第二天九点的时候到达了目的地,我们吃完早饭,领队说要带着我们去穿越草原,听说我们要去一个叫彩虹谷的地方,事不宜迟马上出发!
我们一个个全副武装,戴着遮阳帽,戴上墨镜,用围脖遮住自己的嘴巴and鼻子,活像两个蒙面大盗,我们踏上了穿越草原的征程,我们走到半路景色就发生了翻天覆地的变化,一批匹骏马在草地上玩耍,奔跑,喝水;一条条小溪横跨在路中间,疾驰的溪水清澈见底,一条条小鱼在清澈的溪水中尽情的畅游,时不时的把头露出水面;极目远眺,一座座山丘分布在草原的各个地方,有的山丘中间有一块而引人注目的紫色;有的山丘在淡绿色的色机上还有一块块深绿色的正方形。
我们跨过了一条条小溪,翻过了一座座山丘,终于到达了我们的目的地——彩虹谷,放眼望去,啊,彩虹谷的花真迷人啊。我看见过欣然怒放的牡丹,欣赏过亭亭玉立的荷花,却从没看见过丰宁坝上草原的野花。那里的野花真多啊,多得像织不完的锦缎那么绵延;那里的野花真艳啊,艳得像天边的霞光那么耀眼;那里的野花真美啊,美得像高空的彩虹那么绚烂;那里的野花真香啊,香得沁人心脾。置身于这花海中,令人陶醉其中,流连忘返!
四点多钟的时候,我们回到了住所,我回想起今天的经历,便更加期待明天会有怎样的历程。